Menù serale 2022
Evening Menù Vinitaly 2022
Dal 8 al 12 Aprile
From 8 to 12 April
Plateaux*
Raw Fish
BREST – 1 persona – 1 person 6 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi rossi 2 canestrelli 6 Oysters, 2 langoustines, 2 red shrimp 2 queen scallops | €45.00 |
OCEANO - 2 persone – 2 person 12 ostriche, 2 scampi, 4 gamberi rossi , 2 capesante, 4 canestrelli 12 Oysters, 2 langoustines, 4 red shrimp, 2 scallops 4 queen scallop | €90.00 |
PLATEAU ROYAL – 2 - 3 persone – 2 - 3 person 24 ostriche creuses, 8 scampi, 8 gamberi rossi , 4 capesante, 8 cannolicchi, 4 canestrelli, King crab - 24 Oysters, 8 langoustines, 8 red shrimp, 4 scallops , 4 queen scallop, 8 razor shell, King crab steaming. | €220.00 |
TONNO SUPERSASHIMI crudo | €20.00 |
CUORE DI FILETTO SALMONE UP STREAM SASHIMI Fillet of Salmon Up Stream from Faroe Island | €20.00 |
6 ostriche 6 Oyster | €30.00 |
12 ostriche 12 Oyster | €60.00 |
24 ostriche 24 Oyster | €120.00 |
Ostriche Oysters - Scampi – Gamberi Rossi Oysters - Langoustine - Red Shrimp | €5.00 al pz. |
Cannolicchi Razorshell | €2.00 al pz. |
Canestrelli Queen Scallops | €3.00 al pz. |
* i Plateaux possono variare in base agli arrivi giornalieri
* The products may very depending upon the availability of market
Il Nostro Cotto
Our Cooked
CANNOLICCHI GRATINATI 12 pz Razor shell au gratin | €25.00 |
CAPESANTE GRATIN 6 pz. Gratin: 6 scallops | €30.00 |
FOLPETTI ALLA VENEZIANA con calice rosè Provenza Venetian Octopus with glass still wine provence rosé | €15.00 |
Altre Specitalità
Other Specialties
FOIE GRAS DI ANATRA Foie gras of duck | €20.00 |
In assenza di riferimento del prodotto fresco, avvisiamo che i prodotti possono essere surgelati all’origine nelle navi fattoria provenienti da congelazione tramite abbattitore. Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004